天气预报:
无偿献血 奉献爱心
【发布日期:2020年07月13日 16:17】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网713日讯(通讯员 林丽娟)为积极响应市县政府无偿献血号召,发扬无私奉献的精神,712日上午,承璜第二学校组织教师志愿者参加无偿献血活动传递社会正能量。 

在仙游县献血站现场,教师志愿者们排队进行登记,认真填表,测量血压,检测血型,抽血检查等,旁边的医务工作人员不时轻声叮嘱献血事项在一片轻松祥和的气氛中,老师们的涓涓热血慢慢流入一个个满载着温暖与希望的献血袋里,用来挽救更多的生命 

 

献血后,教师志愿者纷纷表示,无偿献血是一件很有意义的事情,也是每个公民应尽的责任与义务。该校黄老师:“作为一名教育工作者,更应该言传身教,以身作则鼓励更多的人参与此项公益事业。” 

滴滴热血筑造人间爱心长城,暖暖真情点燃生命之光。让我们一起为社会公益事业献出一份力量 

(承璜第二学校 供稿)

 

附件下载

相关链接