天气预报:
党员志愿者深入红色基地开展绿色生态文明宣传
【发布日期:2020年07月30日 17:28】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网730日讯(通讯员 方碧仙为进一步引导广大党员干部学习革命先辈对党忠诚、坚守初心、不畏艰难险阻的政治品格,7月29日中国电信仙游分公司党支部组织党员干部在红色教育基地——社型乡田利村“中共闽中特委罗木坑交通站”开展“不忘初心·重走红军路”主题教育活动 

活动中,除了上党课、重温入党誓词、穿红军服重走革命路外,每位党员干部积极充当志愿者,沿途进行“绿水青山就是金山银山”绿色生态文明宣传,并对“闽中革命特委会旧址”周边环境进行垃圾清理。 

烈日炎炎,骄阳似火志愿者们带着铲子、扫帚等工具,就基地周边环境或清扫垃圾,或铲除杂草汗流浃背,但仍乐此不疲干劲十足。每位党员志愿者都一致认为:志愿服务活动虽然很累很苦,但很有意义,志愿服务对大家来说就是我奉献,我快乐 

党员志愿者们不怕苦不怕累的服务精神,深受周边群众及教育基地工作人员的称赞。 

   中国电信仙游分公司 供稿) 

  

附件下载

相关链接