天气预报:
县审计局志愿者助力校园消毒防疫
【发布日期:2020年09月16日 17:15】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网9月16日讯(通讯员 陈绍剑)为确保学校校园干净、无病毒,9月12日,仙游县审计局组织志愿者在榜头中心小学开展校园消毒防疫志愿服务活动。

虽然新冠病毒肺炎疫情趋于稳定,但学校是特殊的公共空间,人员聚集和流动性都很大,做好消毒预防工作至关重要,不能有一丝松懈。志愿者们对该校进行全方位消毒。他们从教学楼开始,依次对教室、走廊、垃圾箱、校园广场、卫生间等进行消毒,力求做到横纵到底,不留死角。

爱心献社会,真情暖人间。志愿者们弘扬志愿服务精神,为助力学校疫情防控,最大程度降低疫情传播风险,给全校师生营造安全的校园环境,保障师生身体健康而奉献自己的一片爱心。

(仙游县审计局 供稿)

 

附件下载

相关链接