天气预报:
县税务局组织志愿者无偿献血
【发布日期:2020年09月16日 17:26】 【来源:本网讯】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

仙游文明网9月16日讯(通讯员  查炯坤)近日,福建省血液中心发布血液库存状态显示四种血型全面紧缺为缓解临床血液供应紧张局面,9月11日,县税务局积极响应献血号召,发挥文明单位示范带动作用组织志愿者开展“捐献热血,挽救生命”无偿献血活动。 

在仙游献血屋参加无偿献血的志愿者医务人员的指导下,有序进行登记、验血、检测、抽血等环节,不时向护士询问献血有关知识。献血志愿者有多次参与这样的爱心活动,也有第一次加入到无偿献血的队伍中来的,不过他们都有同样的一颗“初心”——“献出有限的血液,拯救无限的生命”,以自己的爱心行动去挽救更多需要帮助的人。 

活动当天共有13人参加无偿献血活动,最终有9名志愿者成功献血他们纷纷表示能够参与无偿献血奉献爱心是一件光荣的事情,将把这份爱心传递下去。不少干部也深受鼓舞,表示也将加入到无偿献血的爱心队伍中来,为救助他人贡献绵薄之力。 

(仙游县税务局  供稿)

 

附件下载

相关链接