天气预报:
志愿者关爱特殊儿童 为孩子送去暖心关怀
【发布日期:2020年11月20日 15:42】 【来源:莆田文明网】 【责任编辑:林怀义】 【字体显示:     】 【阅读:次】

“大手牵小手,爱心助成长”关爱特教儿童志愿服务活动。

莆田文明网11月19日讯(通讯员 林琳)11月16日下午,一场围绕“大手牵小手,爱心助成长”为主题的关爱特教儿童志愿服务活动在仙游县特殊教育学校举行。本次活动由莆田烟草营销中心和仙游县烟草专卖局联合举办,为当地特教儿童送去暖心的关怀与陪伴。

活动设置了游戏互动、爱心捐赠等暖心环节。志愿者们和孩子们一起做游戏,在欢乐有趣的互动中让孩子们收获快乐和成长。随后,志愿者向特教学校学生捐赠学习用品,以实际行动为特教孩童的成长送去温暖与关怀。

仙游县特殊教育学校共有学生102名,该校秉持“一切为了残疾孩子”的服务宗旨,为特殊儿童提供教育和关怀。据悉,仙游烟草长期致力于特教学校挂钩共建活动,连续5年通过各种形式为特殊孩子们带去心灵的慰藉,用实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,让特殊儿童真正感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。

(仙游县烟草专卖局  供稿)

 

附件下载

相关链接