天气预报:
我骄傲,我是网络文明传播志愿者
【发布日期:2017年06月19日】 【字体显示:     】 【阅读:次】
点击图片参与微话题讨论
仙游文明网讯(通讯员徐勇)近期,度尾中心小学积极组织教师参与"我为网络文明传播加分"微博话题讨论活动。
互联网作为一种便捷、快速、广泛、开放的信息传播工具,越来越成为广大教师了解社会发展信息、掌握现代教育技术、促进交流和加强社会监督的重要手段。网络在加速信息交流、促进知识创新的同时,其一些负面影响也开始显现。教师是文明的传播者,引领者,为更好地立师德、树师表,此次度尾中心小学以莆田文明网开展的“我为网络文明传播加分”微博话题讨论活动为契机,倡导全体老师积极参与,撰写博客、原创评论,转发微博,大力传播正能量,为推动网络文明传播献出了自己的一份力量。
一己之力虽绵薄,但檐上水滴用它坚韧的信念、不可思议的毅力也能洞穿檐下石。作为新时代的网络志愿者,我们完全相信,只要我们信守着滴水穿石的毅力和承诺,尽己所能,不计回报,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,就必然能够为营造文明和谐的网络氛围做出自己的贡献。
我骄傲,我是网络文明传播志愿者! (度尾中心小学 供稿)

附件下载

相关链接